banner.jpg
当前位置:首页 >> 重要通知 >> 2016年第1期少数民族团干部涉外培训班学员须知

2016年第1期少数民族团干部涉外培训班学员须知

发表日期:2016-05-24 作者: 编辑: 出处:中国青年网

团中央、国家民委全国少数民族团干部

涉外培训班出访人员须知

 

一、培训班5月31日在深圳全天报到,不安排接站。请参训学员持本人赴港澳通行证到深圳市维也纳酒店(梅林店)报到,尽量在下午五点前到达,届时将有中央团校工作人员在前台接待,详细地址及乘车路线附后。

二、请在报到时务必携带本人身份证及名片,名片中不要含有党团身份,如在当地青年联合会担任职务,请使用青联身份。

三、出访港澳期间天气以阴雨为主,温度25℃—30℃左右。请根据天气情况,携带服装鞋物。

四、请少数民族学员携带本民族服饰(轻便携带),以便在港澳期间与港澳青年举行联谊活动时穿着。

五、请自备一些便于携带的民族特色的小礼品,以备与港澳青年交流时互赠。

六、请尽量携带较大行李箱携带物品衣物,以减少出行行李数量。

七、参训学员需自备相关药品,尤其是晕船、有过敏史者。

八、如遇突发情况,请与中央团校工作人员联系。

九、培训班行程:6月1日在深圳开班。6月2日上午赴澳门。6月5日下午赴香港。6月8日上午结业,下午返回深圳。请于6月9日中午12:00之前退房并返程,请自行安排返程车机票。

十、本期培训班的主题是“学习了解港澳青年特点及青年工作”,请参训学员在出访期间积极学习交流,并结合本地工作,在6月8日上午结业式之前交一份2000字左右的学习报告。

 

中央团校联系人:

郭  荔  13501079402      陈鹏飞  15801020083      陈斐姣  18210429256

中央团校轮训部

2016年5月24日

 

 

附:深圳乘车路线

维也纳酒店(梅林店)地址:深圳市福田区上梅林中康路35号(地铁龙华4号线上梅林C出口处)总机:0755-83317168

一、罗湖火车站

1.乘坐地铁路线:从深圳火车站走约50米到地铁罗湖站C出入口,乘坐地铁罗宝线(1号线)(坐7站),到地铁会展中心站转乘地铁龙华线(4号线)(坐4站),到地铁上梅林站C出入口下,过马路往左走约270米到维也纳酒店(梅林店)(总里程约:13公里;需时间约:28分钟

2.乘坐公交路线:从深圳火车站走约220米到火车站总站(东广场)乘坐102路(坐19站),到福田二医院站(原梅林医院站)下,往后走约220米到维也纳酒店(梅林店)(总里程约:12.2公里;需时间约:43分钟

二、深圳北站

从深圳火车北站走约180米到地铁深圳北站C出入口乘坐地铁龙华线(4号线)(坐3站)到地铁上梅林站C出入口下。过马路往左走约270米到维也纳酒店(梅林店)(总里程约:7.8公里;需时间约:17分钟

三、深圳机场

机场东地铁路线:机场东站坐地铁一号线(罗宝线)到会展中心站换乘地铁四号线(龙华线)路到上梅林站下车步行至维也纳酒店(梅林店)

 

>>相关附件