banner.jpg
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 团中央机关挂职干部任职培训班结业

团中央机关挂职干部任职培训班结业

发表日期:2016-10-31 作者: 编辑: 出处:中青新闻网

10月28日,由团中央组织部主办,我校承办的为期14天的2016年度团中央机关挂职干部任职培训班在我校结业。

这是团中央首次举办,也是我校首次承办的团中央机关挂职干部培训班。

团中央组织部部长万速成,我校党委常委、副校长陆玉林,团中央组织部干部教育监督处处长李江波及我校教育培训学院院长萨仁高娃等出席培训班结业式。万速成和陆玉林分别代表团中央组织部和我校讲话。

结业式上,四位参训学员于璐娴、畅愉娇、林显东、路智勇分别发言。大家充满感情地回顾了自己在两周的培训学习中所取的收获,表示对即将开始的两年挂职生涯充满期待,更充满信心。

万速成和陆玉林聆听了学员代表的发言,并为优秀小组及优秀学员颁发荣誉证书,为全体学员颁发结业证书。陆玉林在讲话中首先祝贺全体学员圆满完成培训学习任务,并为大家在培训中珍惜机会,认真学习,遵守纪律的优秀表现“点赞”,为四位学员代表高水平、高质量的精彩发言“点赞”。

万速成表示,本期培训班受到了团中央书记处、团中央组织部以及中央团校党委的高度重视。培训班的教学内容丰富、实用,对挂职干部来说是一次难得的机会。大家在培训期间有感触、有思考,展现了良好风貌。万速成强调,大家是在共青团改革这个重要的历史时期肩负着重要历史使命的一批干部,希望大家在两年的挂职期间认真学习,扎实工作,按机关干部要求严格要求自己,努力为共青团改革事业做出自己的贡献。

>>相关附件