banner.jpg
当前位置:首页 >> 团情关注 >> 全国青联十二届二次常委(扩大)会议召开

全国青联十二届二次常委(扩大)会议召开

发表日期:2016-12-10 作者: 编辑: 出处:中国青年网

12月5日至6日,全国青联十二届二次常委(扩大)会议在北京召开。中共中央政治局委员、国家副主席李源潮出席会议并讲话。会议传达学习了党的十八届六中全会精神,专题研究部署推进青联改革有关工作。会议审议通过了《关于勇担时代责任、坚持自我革新,扎实推进青联改革的决议》《青年联合会组织办法》,审议通过了副主席、秘书长等人事事项,对部分违反章程的委员作出了处理。

团中央书记处第一书记秦宜智出席会议并讲话。团中央书记处常务书记、全国青联主席贺军科主持会议,16位全国青联副主席以及全国青联常委、各界别工作委员会秘书长、副秘书长,各省级青联秘书长共270余人参加了会议。(中国青年报·中青在线记者 李立红)

>>相关附件