banner.jpg
当前位置:首页 >> 培训基地 >> 青岛基地

    青岛市团校成立于1949年12月,是在共青团青岛市委领导下,培训全市各级团干部、各类青年人才和社会工作者的教育单位。50年来,培训团干部达15000多人。

校党委副书记、副校长酒曙光同志为青岛基地揭牌

    2004年12月,挂牌成为中央团校团干部、青年干部校外教育培训基地。
    学校位于市南区景色秀丽的浮山湾畔,近邻青岛市委、市政府和“五四”广场,交通便利,环境幽雅。占地20亩,建筑面积3800平方米。配有标准教室、多媒体教室。阶梯教室、微机室、图书室等。

澳门青年领袖班学员参观海尔集团

    青岛地处山东半岛东南部,东、南濒临黄海,青岛东北与烟台市毗邻,青岛西与潍坊市相连,青岛西南与日照市接壤。依山傍海,风光秀丽,气候宜人,是一座独具特色的海滨城市。作为沿海开放城市,青岛经济发展,文化繁荣,是全国15个副省级城市之一。

最新更新日期:2016-05-03