banner.jpg
当前位置:首页 >> 培训基地 >> 广西基地

    作为广西壮族自治区的团干部、青年干部的培训基地,广西团校不断加强内部建设,开展多种类型的教育培训,走出了一条多样化、规范化、国际化的新路子。学校建立了一支规模相当、结构合理、素质优良、专兼结合的胜任干部培训的师资和管理队伍。学校软硬件建设日臻完善,并建立了中国—东盟青少年培训基地。
    2009年1月,成为中央团校在京外建立的第七个团干部、青年干部教育培训基地。

校党委副书记、常务副校长王新清同志为广西基地揭牌

    学校占地15亩,建筑面积2万平方米。配有教学楼、图书馆、综合楼。其中有可容纳200人的准三星级宾馆一栋,并配套有报告厅、各类会议室、体育场所及可供300人同时就餐的餐厅。学校地处自治区首府南宁市,生活方便,交通便捷。

中国石化集团团干部在广西培训基地培训学习

    广西壮族自治区具有沿海、沿边、沿江的区位优势,同时处在我国大陆东、中、西三个地带的交汇点,是华南经济圈、西南经济圈与东盟经济圈的结合部,是西南乃至西北地区最便捷的出海通道,也是联结粤港澳与西部地区的重要通道。特别是随着中国—东盟自由贸易区的建立,广西将在泛珠三角经济圈的两个大市场中发挥结合部的重要战略作用。广西风光秀美,民俗独特,并具有进行革命传统教育的地区优势。 作为广西壮族自治区的团干部、青年干部的培训基地,广西团校不断加强内部建设,开展多种类型的教育培训,走出了一条多样化、规范化、国际化的新路子。学校建立了一支规模相当、结构合理、素质优良、专兼结合的胜任干部培训的师资和管理队伍。学校软硬件建设日臻完善,并建立了中国—东盟青少年培训基地。 

最新更新日期:2016-05-03