banner.jpg
当前位置:首页 >> 创先争优 >> 支部动态 >> 教育培训学院举办学习贯彻中央精神专题学习会

教育培训学院举办学习贯彻中央精神专题学习会

发表日期:2015-11-19 作者: 编辑: 出处:中青新闻网

11月18日上午,中央团校教育培训学院召开学习贯彻中央党的群团工作会议精神和党的十八届五中全会精神“严实”教育专题学习会。

党委常委、副校长陆玉林参加学习会并讲话,教育培训学院全体教职工参加学习会。学习会由教育培训学院院长萨仁高娃主持。

本次学习会以“强作风,做表率,谋发展”为主题,旨在让教育培训学院全体教职工更深入学习贯彻中央党的群团工作会议精神和党的十八届五中全会精神,按照“三严三实”的要求更好地推动本职工作。

学习会上,教育培训学院下属三个部门——轮训部、共青团工作理论研究所、中国青年工作院校协会秘书处的每位教职员工都结合自己的本职工作,围绕“三严三实”要求、中央党的群团工作会议精神以及十八届五中全会精神的学习贯彻认真发言。

从事了27年团干部教育培训事业的老党员贾哲威、全国青年工作院校协会秘书处常务副秘书长李伟、轮训部副主任郭荔以及团研所教师杨名、郑伦、汤杏林,轮训部陈鹏飞、刘牧歌、王茜等教职员工都从立足本职、爱岗敬业、忠诚奉献、创新发展、老老实实做人做事等角度畅谈了自己想法,并表示对教育培训学院和学校的未来建设和发展充满信心。

大家一致认为,“三严三实”的要求、中央党的群团工作会议精神以及十八届五中全会精神对实际工作有很强的指导意义,为自己未来更好地开展共青团工作指明了方向。大家纷纷表示,本次学习会为自己学习中央精神提供了非常好的学习机会,在今后的工作中一定会按照中央精神的要求,把本职工作做得更好,真正肩负起学校党委赋予的重任。

陆玉林听取了教育培训学院全体教职工的发言并发表讲话。陆玉林表示,本次学习会“强作风,做表率,谋发展”的主题切合学院实际。从大家的发言中能感受到教育培训学院是一个优秀的团队,大家能目标一致、情感共振、事业共谋,大局观强,拥有严格而人性化的管理,在关键时刻能顶上。陆玉林强调,“三严三实”的要求、中央党的群团工作会议精神以及十八届五中全会精神与教育培训学院团干部教育培训的根本职责密切相关,学院每个人都要深入学习中央的精神,并结合自身工作实际加以贯彻落实,切切实实做到“强作风,做表率,谋发展”。

>>相关附件